Полезные морковно-томатые оладьи


Полезные морковно-томатые оладьи
Ингредиенты:

Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 4 ст.л.
Хлопья овсяные 4-5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Кинза - несколько веточек
Растительное масло

Приготовление:

1. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавить яйцо, томатный сок, нарезанную кинзу и овсяные хлопья.
3. Подсолить. Хорошо всё перемешать.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Обжаривать оладушки под крышкой. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 820 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Полезные морковно-томатые оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полезные морковно-томатые оладьи ». Вы так-же « Полезные морковно-томатые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.