Полезные морковно-томатые оладьи
Ингредиенты: Морковь - 1 шт. Томатный сок - 4 ст.л. Хлопья овсяные 4-5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль Кинза - несколько веточек Растительное масло Приготовление: 1. Морковь натереть на тёрке. 2. Добавить яйцо, томатный сок, нарезанную кинзу и овсяные хлопья. 3. Подсолить. Хорошо всё перемешать. 4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. 5. Обжаривать оладушки под крышкой. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2015) | |
Просмотров: 820 | |
Комментарии к Полезные морковно-томатые оладьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полезные морковно-томатые оладьи ». Вы так-же « Полезные морковно-томатые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.