Помидоры фаршированные тунцом и оливками


Помидоры фаршированные тунцом и оливками
Ингредиенты:

Помидор 4 шт
Тунец консервированный 100 гр
Оливки черные 20 гр
Лук белый 1 шт
Майонез 1 ст. л

Приготовление:

Помидоры для этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.

С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки, на дно кладем оливку.

Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.

Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.

Сверху выкладываем кольца лука и оливки.

Готовую закуску подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2016)
Просмотров: 872 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры фаршированные тунцом и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры фаршированные тунцом и оливками ». Вы так-же « Помидоры фаршированные тунцом и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.