Помидоры фаршированные тунцом и оливками
Ингредиенты: Помидор 4 шт Тунец консервированный 100 гр Оливки черные 20 гр Лук белый 1 шт Майонез 1 ст. л Приготовление: Помидоры для этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку. С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки, на дно кладем оливку. Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами. Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза. Сверху выкладываем кольца лука и оливки. Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.08.2016) | |
Просмотров: 872 | |
Комментарии к Помидоры фаршированные тунцом и оливками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры фаршированные тунцом и оливками ». Вы так-же « Помидоры фаршированные тунцом и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.