Помидоры, фаршированные грибами и индейкой


Помидоры, фаршированные грибами и индейкой

Сочные, вкусные фаршированные помидоры без единой лишней калории с минимальным содержанием углеводов. На гарнир к этому блюду можно приготовить свежий салат, взяв салатный микс из руколы, радичио, добавить разрезанные пополам помидоры черри и заправку на основе оливкового масла и яблочного уксуса.

Ингpeдиeнты:

Фарш индейки - 200 г.
Крупные помидоры - 2 шт.
Сыр - 25 г
Шампиньоны - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль, специи.

Приготовление:

Мелко нарежьте грибы и укроп. Соедините нарезанные грибы с фаршем, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Возьмите два больших помидора и нарежьте их небольшими полосками, не до конца. В среднем у меня получается 5-6 надрезов в каждом помидоре. Наполните кармашки помидоров мясной и грибной начинкой.
Выложите фаршированные помидоры в жаропрочную форму и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовое блюдо по желанию посыпьте небольшим количеством тертого сыра.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2022)
Просмотров: 243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры, фаршированные грибами и индейкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные грибами и индейкой ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные грибами и индейкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.