Помидоры, маринованные с морковной ботвой

Помидоры, маринованные с морковной ботвой

Ингредиенты:

1,5-1,8 кг помидоров
6-8 веточек морковной ботвы.

Для маринада:

1,5 л воды
200 г сахара
90 г соли
40 мл 9%-го уксуса.

Приготовление:

Перед тем как замариновать помидоры, морковную ботву нужно промыть, томаты проколоть.
На дно банок положить часть ботвы, сверху выложить помидоры и накрыть оставшейся ботвой.
Залить банки кипятком, оставить до остывания. Затем воду слить, измерить ее объем и использовать для приготовления маринада. Добавить в воду соль, сахар, довести до кипения.
Влить уксус, снять с огня и сразу же влить кипящий маринад в банки. Закатать, перевернуть и укутать до остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (28.08.2020)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.