Постная Запеканка "Пятнышки"
Ингредиенты: 200 грамм фасоли 4 картофеля 150 грамм брокколи 2 зубчика чеснока 2 сельдерея 1 вязанка зелени 1 головка лука 1 горстка арахиса 1 столовых ложки пасты томатной соль перец растительное масло Приготовление: Отварить фасоль до размягчения , в подсоленной воде, . Отварить картофель до готовности, также подсолив воду. Отварить брокколи до мягкости , в подсоленной воде, . На сковороде обжарить арахис. Нарезать соломкой лук, и обжарить на масле, уложить нарезанный сельдерей, прибавить пасту томатную и чуток воды, поперчить и посолить . Слить с фасоли жидкость, чуть-чуть сохранив, посредством блендера обратить в пюре, прибавив жидкости, в случае если пюре чересчур сухой. Растолочь картофель и брокколи, пюрировать блендером, слив целую жидкость, прибавить к брокколи младше половины картофеля, размешать. Арахис прибавить в фасоль, уложить пропущенный через пресс чеснок и зелень рубленую , прибавить лук в картофель, вдобавок прибавить зелень в тушеные овощи. Скатать из массы шарики одинакового размера, рядом разложить их в форму, разложить рядом тушеные овощи, поверх уложить шарики очередным рядом. Выпекается Постная Запеканка Пятнышки в духовке, подогретой до 200 гр , в пределах 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.04.2016) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Постная Запеканка "Пятнышки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная Запеканка "Пятнышки" ». Вы так-же « Постная Запеканка "Пятнышки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.