Постная Запеканка "Пятнышки"


Постная Запеканка "Пятнышки"
Ингредиенты:

200 грамм фасоли
4 картофеля
150 грамм брокколи
2 зубчика чеснока
2 сельдерея
1 вязанка зелени
1 головка лука
1 горстка арахиса
1 столовых ложки пасты томатной
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Отварить фасоль до размягчения , в подсоленной воде, .

Отварить картофель до готовности, также подсолив воду.

Отварить брокколи до мягкости , в подсоленной воде, .

На сковороде обжарить арахис.

Нарезать соломкой лук, и обжарить на масле, уложить нарезанный сельдерей, прибавить пасту томатную и чуток воды, поперчить и посолить .

Слить с фасоли жидкость, чуть-чуть сохранив, посредством блендера обратить в пюре, прибавив жидкости, в случае если пюре чересчур сухой.

Растолочь картофель и брокколи, пюрировать блендером, слив целую жидкость, прибавить к брокколи младше половины картофеля, размешать.

Арахис прибавить в фасоль, уложить пропущенный через пресс чеснок и зелень рубленую , прибавить лук в картофель, вдобавок прибавить зелень в тушеные овощи.

Скатать из массы шарики одинакового размера, рядом разложить их в форму, разложить рядом тушеные овощи, поверх уложить шарики очередным рядом.

Выпекается Постная Запеканка Пятнышки в духовке, подогретой до 200 гр , в пределах 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2016)
Просмотров: 1046 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная Запеканка "Пятнышки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная Запеканка "Пятнышки" ». Вы так-же « Постная Запеканка "Пятнышки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.