Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом
Ингредиенты: 800 грамм кальмаров 10 грамм грибов (сушеных) 100 грамм грибов (свежих) 500 грамм фасоли стручковой 1 стакан риса 2 головки лука (репчатого ) 3 зубчика чеснока 3 столовых ложки сухарей 1 столовая ложка муки пшеничной зелень Приготовление: Положить стручковой фасоль в подсоленную кипящую воду, отварить 3 минут, разложить на дуршлаг. Очистить кальмары , в мясорубке перекрутить с 1 луковицей, объединить с вареным рисом, поперчить и посолить, размешать. В воде намочить сушеные грибы, второй лук тонко порезать, обжарить на масле , прибавить нарезанные грибы, пожарить. Процедить грибы, разбавить в бульоне муку, вылить к зажарке, размешать, 5 минут прогреть, присыпать зеленью. Кальмары с рисом поджарить на сковороде перемешивая. Взять форму, разложить фасоль, подлить грибной соус, присыпать размельченным чесноком, сверху сложить рис с кальмарами и присыпать сухариками, подлить остальным соусом. Готовится при температуре 220 градусов приблизительно 40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1283 | |
Комментарии к Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом ». Вы так-же « Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.