Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом


Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом
Ингредиенты:

800 грамм кальмаров
10 грамм грибов (сушеных)
100 грамм грибов (свежих)
500 грамм фасоли стручковой
1 стакан риса
2 головки лука (репчатого )
3 зубчика чеснока
3 столовых ложки сухарей
1 столовая ложка муки пшеничной
зелень

Приготовление:

Положить стручковой фасоль в подсоленную кипящую воду, отварить 3 минут, разложить на дуршлаг.

Очистить кальмары , в мясорубке перекрутить с 1 луковицей, объединить с вареным рисом, поперчить и посолить, размешать.

В воде намочить сушеные грибы, второй лук тонко порезать, обжарить на масле , прибавить нарезанные грибы, пожарить.

Процедить грибы, разбавить в бульоне муку, вылить к зажарке, размешать, 5 минут прогреть, присыпать зеленью.

Кальмары с рисом поджарить на сковороде перемешивая.

Взять форму, разложить фасоль, подлить грибной соус, присыпать размельченным чесноком, сверху сложить рис с кальмарами и присыпать сухариками, подлить остальным соусом.

Готовится при температуре 220 градусов приблизительно 40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом ». Вы так-же « Постная запеканка с кальмарами, фасолью и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.