Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами
Ингредиенты: 250 грамм капусты квашеной 3 чернослива 6 картофель 2 яблока небольших зеленых 3 кураги 1 морковь 2 зубчика чеснока 1 головка лука репчатого масло растительное 1 чайная ложка тмина соль сельдерей Приготовление: Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук. Очистить, прополоскать, по-крупному порезать картофель, прибавить к другим овощам, зажаривать в пределах 5 минут, уложить нарезанные яблоки ( удалить сердцевины), вслед за этим капусту, соломкой порезанные чернослив и курагу (вымыть, не замачивать). Посолить и по вкусу поперчить, уложить размельченный чеснок и тмин, вполне можно по вкусу прибавить сахар, хорошенько размешать. Влить в рагу горячую водичку до половины кастрюли, покрыть крышкой, потушить 30-40 минут на слабеньком пламени, прибавив лавровый лист за 5 минут до готовности. Перед подачей рагу присыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1343 | |
Комментарии к Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами ». Вы так-же « Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.