Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами


Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами рецепт

Рецепт приготовления Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами :


Ингредиенты:

250 грамм капусты квашеной
3 чернослива
6 картофель
2 яблока небольших зеленых
3 кураги
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 головка лука репчатого
масло растительное
1 чайная ложка тмина
соль
сельдерей

Приготовление:

Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук.

Очистить, прополоскать, по-крупному порезать картофель, прибавить к другим овощам, зажаривать в пределах 5 минут, уложить нарезанные яблоки ( удалить сердцевины), вслед за этим капусту, соломкой порезанные чернослив и курагу (вымыть, не замачивать).

Посолить и по вкусу поперчить, уложить размельченный чеснок и тмин, вполне можно по вкусу прибавить сахар, хорошенько размешать.

Влить в рагу горячую водичку до половины кастрюли, покрыть крышкой, потушить 30-40 минут на слабеньком пламени, прибавив лавровый лист за 5 минут до готовности.

Перед подачей рагу присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.