Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами


Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами
Рецепт приготовления Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами :
Ингредиенты:

250 грамм капусты квашеной
3 чернослива
6 картофель
2 яблока небольших зеленых
3 кураги
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 головка лука репчатого
масло растительное
1 чайная ложка тмина
соль
сельдерей

Приготовление:

Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук.

Очистить, прополоскать, по-крупному порезать картофель, прибавить к другим овощам, зажаривать в пределах 5 минут, уложить нарезанные яблоки ( удалить сердцевины), вслед за этим капусту, соломкой порезанные чернослив и курагу (вымыть, не замачивать).

Посолить и по вкусу поперчить, уложить размельченный чеснок и тмин, вполне можно по вкусу прибавить сахар, хорошенько размешать.

Влить в рагу горячую водичку до половины кастрюли, покрыть крышкой, потушить 30-40 минут на слабеньком пламени, прибавив лавровый лист за 5 минут до готовности.

Перед подачей рагу присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :