Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами


Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами
Ингредиенты:

250 грамм капусты квашеной
3 чернослива
6 картофель
2 яблока небольших зеленых
3 кураги
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 головка лука репчатого
масло растительное
1 чайная ложка тмина
соль
сельдерей

Приготовление:

Морковь и немного сельдерея порезать соломкой и обжарить на масле , всыпать нашинкованный лук.

Очистить, прополоскать, по-крупному порезать картофель, прибавить к другим овощам, зажаривать в пределах 5 минут, уложить нарезанные яблоки ( удалить сердцевины), вслед за этим капусту, соломкой порезанные чернослив и курагу (вымыть, не замачивать).

Посолить и по вкусу поперчить, уложить размельченный чеснок и тмин, вполне можно по вкусу прибавить сахар, хорошенько размешать.

Влить в рагу горячую водичку до половины кастрюли, покрыть крышкой, потушить 30-40 минут на слабеньком пламени, прибавив лавровый лист за 5 минут до готовности.

Перед подачей рагу присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 1343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами ». Вы так-же « Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.