Пот-о-фе


Пот-о-фе

Необходимые ингредиенты:

1 кг говяжьей грудки 

500 г белокочанной капусты

2 средних морковки.

2 средних луковицы.

1 средняя репка 

100 г корня сельдерея

500 г вермишели

Стебель лука-порей

Зелень 

Перец

Соль

Как приготовить:

Нарезаем говяжью грудку на порционные кусочки, хорошо промываем под струей прохладной воды. Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим и кладем туда нарезанное мясо.

Приступаем к овощам. Берем морковь, сельдерей, репу и лук, очищаем их и промываем. Нарезаем все овощи на кубики небольших размеров. Белокочанную капусту также нарезаем небольшими кусочками. Лук-порей режем кольцами.

Если говядина сварилась — опускаем в кастрюлю приготовленные овощи и оставляем вариться еще на 30 минут. После чего, по желанию, еще немного подсаливаем и перчим. Далее засыпаем вермишель и ненадолго оставляем блюдо покипеть. Снимаем с плиты.

Блюдо выкладываем на тарелки, сверху положив кусочки мяса и посыпав все мелко нарезанной зеленью.

  Соус-конфитюр из слив и можжевельника

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2014)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пот-о-фе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пот-о-фе ». Вы так-же « Пот-о-фе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.