Праздничные бутерброды с киви и селедкой


Праздничные бутерброды с киви и селедкой

Прекрасный вариант закусочных бутербродов. Для реализации рецепта требуются обычные ингредиенты, непривычное сочетание которых делает бутерброды пикантными и вкусными.
Чтобы приготовить закусочные бутерброды с сельдью, киви и помидорами, используйте не свежий, мягкий хлеб, а немного «постоявший», чтобы при нарезке он не крошился. Можно взять уже готовый хлеб или батон в нарезке. Помидор рекомендуется использовать упругий. Бутерброды украшаются свежей зеленью. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук.

Ингредиенты:

Хлеб - 100 гр
Филе сельди - 1 штука
Киви - 1-2 штуки
Помидор - 1 штука
Сливочный сыр - 50 гр
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

Из хлеба (батона) вырезаем при помощи кулинарного кольца или обычного стакана круглые заготовки.
Смазываем их ровным слоем сливочным сыром.
Очищаем киви. Нарезаем фрукт на кружки. Укладываем киви на хлебные ломтики.
Упругий помидор измельчаем некрупными дольками. Помещаем их на одну сторону киви.
На другой стороне бутерброда располагаем кусочек филе малосоленой сельди.
Украшаем бутерброды на свое усмотрение свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2022)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Праздничные бутерброды с киви и селедкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничные бутерброды с киви и селедкой ». Вы так-же « Праздничные бутерброды с киви и селедкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.