Пшенные постные блины


Пшенные постные блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

пшено -1/2 ст.
манка-1/2 ст.
вода-0,5 л
мука-1 ст.
сахар - 3 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
разрыхлитель -1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 1 ст.л в тесто+для жарки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Манку залить горячей водой. Сварить пшено.

Шаг 2

В разбухшую манку добавить сахар, соль, масло.

Шаг 3

Добавить пшено. дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести в тесто. Добавить муку, перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Шаг 4

Добавить разрыхлитель. Выпекать на оливковом масле, под крышкой.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2015)
Просмотров: 1712 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенные постные блины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенные постные блины ». Вы так-же « Пшенные постные блины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.