Пышный французский омлет

Пышный французский омлет

Такой омлет станет очень вкусным завтраком и порадует своей пышностью. Готовится он так же легко, как и обычный омлет, но с несколькими отличиями.

Ингредиенты:

3 куриных яйца,
сливочное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Взбить белки до густой пены и далее, поочередно, ввести желтки продолжая взбивать. Добавить соль и перец.
2. Выпекать омлет следует под крышкой, около 3 минут, на не сильно разогретой сковороде, смазанной маслом.
3. По истечению 3 минут, под края омлета добавить еще сливочное масло и жарить еще 1 минуту.
4. При подаче омлета сложить его пополам как показано на фото.
Совет: если в омлет добавить прованские травы, то он приобретет особый аромат.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (24.09.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.