Французский омлет

Ингредиенты:

• Зяйца
• 50 г сливочного масла
• соль • белый молотый перец

Приготовление:

Масло растопить на очень маленьком огне (оно должно плавиться, а не шипеть). В это время разбить в миску яйца, слегка взбить, посолить и поперчить. Влить масло, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Массу влить на сковороду, в которой растапливалось масло. Держать, пока края омлета не начнут белеть. Не дожидаясь, когда верх омлета будет готов, свернуть его рулетом:пока будем сворачивать, он успеет приготовиться внутри. Осторожно переложить на тарелку швом вниз.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.07.2014)
Просмотров: 477 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: