Французский омлет


Французский омлет

Ингредиенты:

• Зяйца
• 50 г сливочного масла
• соль • белый молотый перец

Приготовление:

Масло растопить на очень маленьком огне (оно должно плавиться, а не шипеть). В это время разбить в миску яйца, слегка взбить, посолить и поперчить. Влить масло, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Массу влить на сковороду, в которой растапливалось масло. Держать, пока края омлета не начнут белеть. Не дожидаясь, когда верх омлета будет готов, свернуть его рулетом:пока будем сворачивать, он успеет приготовиться внутри. Осторожно переложить на тарелку швом вниз.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2014)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский омлет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский омлет ». Вы так-же « Французский омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.