Французский омлет
Ингредиенты: • Зяйца Приготовление: Масло растопить на очень маленьком огне (оно должно плавиться, а не шипеть). В это время разбить в миску яйца, слегка взбить, посолить и поперчить. Влить масло, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Массу влить на сковороду, в которой растапливалось масло. Держать, пока края омлета не начнут белеть. Не дожидаясь, когда верх омлета будет готов, свернуть его рулетом:пока будем сворачивать, он успеет приготовиться внутри. Осторожно переложить на тарелку швом вниз. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2014) | |
Просмотров: 1050 | |
Комментарии к Французский омлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский омлет ». Вы так-же « Французский омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.