Рагу из грибов и фасоли


Рагу из грибов и фасоли

Ингредиенты:

Говядина, нарезать мелкими кусочками 200 г
Красная фасоль 1 банка
Белая фасоль 1 банка
Томаты, очищенные и порубленные 1 банка
Грибы, нарезать 250 г
Белое вино 75 мл
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Орегано 1 ст. л.
Копченая паприка 1 ст. л.
Тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Красный лук, мелко нарезать 0,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло опционально
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2021)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из грибов и фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из грибов и фасоли ». Вы так-же « Рагу из грибов и фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.