Рагу из капусты с фаршем и овощами


Рагу из капусты с фаршем и овощами

Ингредиенты:

400 г капусты
600 г говяжьего фарша
1 морковь
2 болгарских перца
1 луковица
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек петрушки.

Приготовление:

Порубите капусту кусочками, морковь и перец кубиками, лук полукольцами.
Разогрейте сковороду и на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности, посолив и поперчив.
Переложите фарш в тарелку и обжарьте до полуготовности морковь и перец, затем верните фарш, добавьте капусту и тушите на небольшом огне до мягкости капусты.
В конце скорректируй по соли и перцу, снимите с огня и добавьте измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2020)
Просмотров: 275 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из капусты с фаршем и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из капусты с фаршем и овощами ». Вы так-же « Рагу из капусты с фаршем и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.