Рагу из пекинской капусты с лисичками


Рагу из пекинской капусты с лисичками

Ингредиенты:

капуста пекинская 1 кг
зеленый горошек замороженный 150 г
лисички 150 г
перец сладкий болгарский 100 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 головка
сметана 3-4 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
укроп
соль
грибы
болгарский перец
капуста
лисички
пекинская капуста
сметана.

Приготовление:

1 Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче - добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.
2 Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец - по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
Готовое рагу можно посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа, украсить помидорами черри или дольками обычных помидоров.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2020)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из пекинской капусты с лисичками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из пекинской капусты с лисичками ». Вы так-же « Рагу из пекинской капусты с лисичками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.