Рахат-лукум из моркови


Рахат-лукум из моркови

Ингредиенты:

Вода - 8 ст. л.
Морковь - 800 гр.
Крахмал кукурузный - 300 гр.
Сахар - 250 гр.
Орехи грецкие - 250 гр.
Кокосовая стружка - 250 гр.
Цедра лимона - 20 гр.

Приготовление:

На мелкой терке натереть морковь, добавить сахар и тушить на среднем огне в сотейнике, пока она размякнет и не выделит сок.
Постепенно ввести крахмал и постоянно помешивая, готовить до загустения 30-40 минут.
Орехи подробить, добавить в морковную смесь цедру и орехи, перемешать, снять с огня.
Противень застелить пергаментом, выложить на него смесь толщиной 2-3 сантиметра.
Поставить в холодильник на ночь, затем нарезать кусочками и обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2020)
Просмотров: 388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рахат-лукум из моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рахат-лукум из моркови ». Вы так-же « Рахат-лукум из моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.