Раки в коньяке


Раки в коньяке

Ингредиенты:
 

раки — 1 кг.
соль — 2 ст. л.
коньяк — 2 рюмки
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 5 зубчиков
лавровый лист — 2 шт.

 

Способ приготовления:

 


ШАГ 1.
Раков опустить в холодную воду и промыть. Лук очистить от шелухи, чеснок можно не очищать.

ШАГ 2.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, положить лук, лавровый лист и чеснок, довести до кипения. Влить коньяк.

ШАГ 3.
Положить раков в воду. Довести под крышкой до кипения, варить 15 минут. Затем плиту выключить и оставить раков в рассоле на 1 час. Охлажденных раков переложить на большое блюдо и подать к столу.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Раки в коньяке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Раки в коньяке ». Вы так-же « Раки в коньяке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.