Раки с овощами


Раки с овощами

Ингредиенты:

3 морковки
корень сельдерея (примерно 150 г)
1 маленький зубчик чеснока
½ зелень от фенхеля
1 ч.л. горчичных зерен
100 мл рыбного фона
3 веточки укропа
100 г раков (хвосты)
Соль
Перец

Приготовление:

Морковь и корень сельдерея помыть, очистить и нарезать тонкими полосками длиной 5 см.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Морковь, сельдерей, чеснок, зелень фенхеля, горчичные зерна, рыбный фон все сложить в кастрюлю.
Вскипятить, закрыть крышкой тушить на маленьком огне 7-8 минут.

Укроп помыть высушить, порвать на маленькие перья.

Хвосты раков положить на овощи тушить еще 2 минуты, затем вынуть из кастрюли.
Овощи посолить, поперчить, посыпать укропом.
Подавать вместе с мясом раков.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2018)
Просмотров: 922 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Раки с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Раки с овощами ». Вы так-же « Раки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.