Раки с овощами
Ингредиенты: 3 морковки Приготовление: Морковь и корень сельдерея помыть, очистить и нарезать тонкими полосками длиной 5 см. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь, сельдерей, чеснок, зелень фенхеля, горчичные зерна, рыбный фон все сложить в кастрюлю. Укроп помыть высушить, порвать на маленькие перья. Хвосты раков положить на овощи тушить еще 2 минуты, затем вынуть из кастрюли. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2018) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Раки с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Раки с овощами ». Вы так-же « Раки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.