Рассольник постный с луком-пореем


Рассольник постный с луком-пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
морковь – 1 шт
4 небольших соленых огурца
50 г корневого сельдерея
1 стебель лука-порея
укроп рубленный
4 небольшие картофелины
лавровый лист (маленький)
0,5 стакана риса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин. Добавить рис.

Шаг 2

Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую – тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин.

Шаг 3

Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2015)
Просмотров: 1128 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник постный с луком-пореем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник постный с луком-пореем ». Вы так-же « Рассольник постный с луком-пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.