Резаное пиво
Ингредиенты: бутылка темного и бутылка светлого пива пивной бокал ложка Приготовление: 1)Наливаем первый слой из более плотного пива (в нашем случае — светлое), по стенке бокала, как обычно. Но так, что бы был слой пены 1–2 см. Ждем секунд 30 — минуту, пока жидкость успокоится (турбулентность уйдет) 2) На перевернутую ложку льем очень тонкой струйкой второй слой. Пена смягчает падающие капли, это помогает избежать лишнего перемешивания. 3) Когда у нас образовался верхний слой более 3–5 см, льем смелее! 4) Завершать уже можно без ложки Можно пиво для нижнего слоя охладить сильнее, чем для верхнего. Это даст большую разность в плотности. То есть, резать будет легче. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1204 | |
Комментарии к Резаное пиво в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Резаное пиво ». Вы так-же « Резаное пиво » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.