Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе


Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе

Риет - это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.

Ингредиенты:

150 г слабосоленого лосося
70 г творожного сыра или филадельфии
15 г зеленого лука
15 г укропа
1 шт. небольшого лимона
ломтики ржаного хлеба.

Приготовление:

Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
На ломтики хлеба выложить готовый риет.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2024)
Просмотров: 112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе ». Вы так-же « Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.