Рис с грибами и омлетом

Рис с грибами и омлетом

Ингредиенты:

вода 250 мл
рис 125 мл
грибы сушеные 80-100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый (средний) 1 шт.
масло оливковое (сливочное масло) 2-3 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук зеленый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

1 Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
2 Обжарить колечки лука, а потом грибы.
3 Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
4 Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (11.12.2015)
Просмотров: 775 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.