Рис с грибами и омлетом


Рис с грибами и омлетом

Ингредиенты:

вода 250 мл
рис 125 мл
грибы сушеные 80-100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый (средний) 1 шт.
масло оливковое (сливочное масло) 2-3 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук зеленый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

1 Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
2 Обжарить колечки лука, а потом грибы.
3 Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
4 Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2015)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с грибами и омлетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с грибами и омлетом ». Вы так-же « Рис с грибами и омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.