Рис с овощами и яйцом
Ингредиенты
■ 450 г длиннозерного риса
Способ приготовления
1 Варите рис около 10 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и выложите на противень, чтобы он просох. Подготовьте овощи. 2 Прогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук, морковь и перцы и готовьте 3-4 минуты, помешивая, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте молодой лук и орехи и готовьте еще 1 минуту. 3 Влейте яйца в сковороду тонкой струйкой, энергично помешивая, чтобы они превратились в крошку. Добавьте рис, сахар и соевый соус и готовьте, помешивая, пока рис не прогреется. Если он начнет слипаться, добавьте еще немного масла.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1088 | |
Комментарии к Рис с овощами и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с овощами и яйцом ». Вы так-же « Рис с овощами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.