Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски
Ингредиенты: Рисовая бумага - 13 листов, Приготовление: С куриных бедер снять кожу, мякоть отделить от костей и нарезать кубиками. Соединить куриное мясо, сладкий перец и зелень в миске, перемешать. Рисовую бумагу поместить в воду на 1 минуту, выложить на полотенце. Обжарить блинчики на масле с 2-х сторон на среднем огне. Подать рисовые блинчики с соусом по своему вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2018) | |
Просмотров: 764 | |
Комментарии к Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски ». Вы так-же « Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.