Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски


Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски

Ингредиенты: 

Рисовая бумага - 13 листов,
Перец сладкий (красный) - 0,5-1 шт.,
Перец сладкий (желтый) - 0,5-1шт.,
Куриные бёдра (запечённые) - 2 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик,
Маcло для обжаривания.

Приготовление: 

С куриных бедер снять кожу, мякоть отделить от костей и нарезать кубиками. 
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. 
Зелень укропа измельчить.

Соединить куриное мясо, сладкий перец и зелень в миске, перемешать. 
При желании можно добавить измельчённый чеснок.

Рисовую бумагу поместить в воду на 1 минуту, выложить на полотенце. 
1 столовую ложку начинки поместить на рисовую бумагу, завернуть как блинчик. 
Так же поступить с остальными листами рисовой бумаги и приготовленной начинкой.

Обжарить блинчики на масле с 2-х сторон на среднем огне.

Подать рисовые блинчики с соусом по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2018)
Просмотров: 764 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски ». Вы так-же « Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.