Роллы из лаваша с творожно-банановой начинкой, малиной и абрикосами


Роллы из лаваша с творожно-банановой начинкой, малиной и абрикосами

Ингредиенты:

Лаваш тонкий 1 лист;
Творожная масса (сладкая) 200 г;
Бананы 2 шт.;
Абрикосы свежие 120 г;
Малина свежая 50 г.

Для подачи:

Орехи грецкие 50 г;
Йогурт натуральный 50 г.

Приготовление:

Лаваш разделяем на 2 квадрата.
Блендером смешиваем и измельчаем творожную массу и бананы до однородного состояния.
Малину промываем и обсушиваем, а абрикосы очищаем и нарезаем кусочками.
Лаваш смазываем творожной массой, на один край выкладываем малину и сворачиваем в рулет. Второй пласт лаваша также смазываем творожной массой, выкладываем абрикос и сворачиваем.
Заворачиваем оба рулета в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Разрезаем рулеты на средние кусочки, смазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2020)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Роллы из лаваша с творожно-банановой начинкой, малиной и абрикосами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Роллы из лаваша с творожно-банановой начинкой, малиной и абрикосами ». Вы так-же « Роллы из лаваша с творожно-банановой начинкой, малиной и абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.