Лосось на гриле с сальсой из нектаринов


Лосось на гриле с сальсой из нектаринов

Рецепт приготовления Лосось на гриле с сальсой из нектаринов :


Ингредиенты

Нектарины 2 штуки
Лук зеленый 2 стебля
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Чили серрано 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Филе лосося 4 штуки
Семена кориандра 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

В небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин.
Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите.
Слегка измельчите семена кориандра и посыпьте рыбу, слегка вдавите их.
Выложите рыбу на гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Переложите рыбу на тарелки и сверху выложите сальсу.
Посыпьте оставшимися измельченными семенами кориандра и подавайте.


Приятного аппетита!


Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.