Shratva.ru - Блюда из рыбы

Запеченная мойва

Ингредиенты:

Мойва — 500 Грамм
Лимон — 1 Штука
Мука — 100 Грамм
Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
Соль, перец —  По вкусу


Мойву размораживаем при комнатной температуре, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Обливаем мойву соком лимона.
В форму для выпекания наливаем масло, чтоб оно полностью укрыло дно.
Мойву солим, перчим и обваливаем в муке.
Затем рыбу укладываем ровным рядом в форму для выпекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Переворачивать рыбу не нужно.
Рыба получается румяной, аппетитной и вкусной. Желаю приятного ;)
 

Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2014, 22:23, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.