Рыба в кляре


Рыба в кляре

Ингредиенты

Филе рыбы Тилапия 700 гр.

Мука 1 ст.

Пиво 350 мл.

Яйцо 2 шт.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Перец 1/2 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Приготовление

Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.

Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке.

Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.

И выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки.

Затем подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (17.02.2019)
Просмотров: 519 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в кляре ». Вы так-же « Рыба в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.