Рыба в кляре
Ингредиенты Филе рыбы Тилапия 700 гр. Мука 1 ст. Пиво 350 мл. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Перец 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Приготовление Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто. Филе рыбы режем большими кусками и обваливаем в муке. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр. И выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки. Затем подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (17.02.2019) | |
Просмотров: 580 | |
Комментарии к Рыба в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в кляре ». Вы так-же « Рыба в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.