Сочная рыба со специями в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

филе рыбы 500 г
перец черный молотый
масло растительное
специи
соль

для кляра:

молоко 200 мл
мука 200 мл
яйца 3 шт.
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.

2 Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.

 

            Приятного аппетита!

 

                            Криспы из сыра Пармезан  

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 842 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: