Рыба запеченная под соусом из красного перца


Рыба запеченная под соусом из красного перца

Ингредиенты:

600-700 гр. филе рыбы (подойдет любая рыба по вашему вкусу)
2 красных сладких перца
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
2-3 ст.л. мелко натертого твердого сыра
1 ч.л. без горки сахара
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Первым делом приготовить соус (это можно сделать и заранее). Перец целиком запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Готовый переложить в пакет, завязать и оставить на 20 минут.
После чего очистить его от кожицы и семян.Затем измельчить перец блендером, добавить томатную пасту, мягкое сливочное масло, сахар, соль и размешать.
Рыбное филе нарезать порционными кусочками, а можно оставить и целое, если оно небольшое.
Посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху на рыбу выложить соус из перца.
Затем посыпать панировочными сухарями и натертым сыром.
Запекать около 20 минут, в духовке разогретой до 200 градусов.
Подавать можно и в теплом, и в холодном виде, с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2021)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба запеченная под соусом из красного перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба запеченная под соусом из красного перца ». Вы так-же « Рыба запеченная под соусом из красного перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.