Рыба запеченная под соусом


Рыба запеченная под соусом

Рыбные стейки — 500 гр.
Сливки — 250 гр.
Мука — 1 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 2 ст.л.
Перец красный жгучий — 1 щепотка
Орех мускатный — 1 щепотка
Масло сливочное — 2 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Петрушка — по вкусу

1. Рыбу укладываем в форму для запекания. Со всех сторон сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолить и поперчить.2. Дальше займемся соусом. В отдельной посуде растопить масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Непрерывно помешивая, влить стакан сливок или молока. 3. Добавляем горчицу, мускатный орех, перец, соль и мелко нарубленную зелень петрушки. Все непрерывно помешиваем и доводим до кипения (но не кипятим). Соус должен загустеть. 
4. Поливаем соусом рыбу, сверху на каждый добавить сливочное масло кусочками и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 1453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба запеченная под соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба запеченная под соусом ». Вы так-же « Рыба запеченная под соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.