Рыбка - "сметанница"
Ингредиенты: Филе морской рыбы 1 кг Лук 1 шт Сметана 250 гр Мука Подсолнечное масло Соль, перец, зелень Приготовление: 1. Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут 2. Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле 3. Филе обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки 4. На дно сковороды выкладываем рыбу, сверху обжаренный лук потом заливаем сметаной и перчим. По крышкой ставим на маленький огонь и жарим 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2015) | |
Просмотров: 1026 | |
Комментарии к Рыбка - "сметанница" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбка - "сметанница" ». Вы так-же « Рыбка - "сметанница" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.