Рыбка в панировке из чипсов
Ингредиенты: 600 г филе пангасиуса 100 г сыра 100 г чипсов 1/3 ч.л. приправы «Прованские травы» 2 зубчика чеснока 1 яйцо 100 г муки 100 мл кефира 1 ст.л. соевого соуса 150 г натурального йогурта 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. сока лимона 1 острый перец пучок укропа соль, специи по вкусу Приготовление: Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить специями, посыпать «Прованскими травами». Кефир смешать с соевым соусом и измельченным чесноком, замариновать рыбку в полученной смеси и убрать в холод на 2 часа. Сыр натереть на терке. Чипсы измельчить и смешать с сыром. Яйцо взбить. Кусочки рыбы вынуть из маринада, обвалять в муке, обмокнуть в яйцо, обвалять в смеси сыра и чипсов. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке (при 200°С) 20 минут. Соус, йогурт смешать с соком лимона, оливковым маслом, мелко нарезанным острым перцем и измельченной зеленью. Подавать рыбные ломтики с соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2014) | |
Просмотров: 1839 | |
Комментарии к Рыбка в панировке из чипсов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбка в панировке из чипсов ». Вы так-же « Рыбка в панировке из чипсов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.