Рыбка в панировке из чипсов


Рыбка в панировке из чипсов

Ингредиенты:

600 г филе пангасиуса

100 г сыра

100 г чипсов

1/3 ч.л. приправы «Прованские травы»

2 зубчика чеснока

1 яйцо

100 г муки

100 мл кефира

1 ст.л. соевого соуса

150 г натурального йогурта

1 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сока лимона

1 острый перец

пучок укропа

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочка­ми, посолить, приправить специями, посыпать «Про­ванскими травами».

Кефир смешать с соевым соусом и измельченным чесноком, замариновать рыбку в полученной смеси и убрать в холод на 2 часа.

Сыр натереть на терке. Чипсы измельчить и смешать с сыром. Яйцо взбить.

Кусочки рыбы вынуть из маринада, обвалять в муке, обмокнуть в яйцо, обвалять в смеси сыра и чипсов. Выложить на за­стеленный пергаментом противень и выпекать в ду­ховке (при 200°С) 20 минут.

Соус, йогурт смешать с со­ком лимона, оливковым маслом, мелко нарезанным острым перцем и измель­ченной зеленью. Подавать рыбные ломтики с соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2014)
Просмотров: 1839 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбка в панировке из чипсов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбка в панировке из чипсов ». Вы так-же « Рыбка в панировке из чипсов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.