Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты:

400 г фарша трески;
2-3 зубчика чеснока;
5 небольших луковицы;
1 яйцо;
панировочные сухари (или батон);
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере.
В глубокую миску выложить лук и чеснок, добавить фарш трески, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром, например картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.