Рыбные котлеты из трески


Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты:

400 г фарша трески;
2-3 зубчика чеснока;
5 небольших луковицы;
1 яйцо;
панировочные сухари (или батон);
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере.
В глубокую миску выложить лук и чеснок, добавить фарш трески, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром, например картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты из трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты из трески ». Вы так-же « Рыбные котлеты из трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.