Рыбные котлеты из филе трески с укропом


Рыбные котлеты из филе трески с укропом

Ингредиенты:

Филе трески 500 грамм
Репчатый лук 1 штука
Панировочные сухари 100 грамм
Сливки 33% 80 миллилитров
Овсяные хлопья 4 ст. ложки
Соль 2 чайных ложки
Черный молотый перец 1/2 чайных ложки
Сухой укроп 1 ст. ложка
Растительное масло 2-3 Ст. л.

Приготовление:

Очищенный лук и филе трески нарезаем на куски и с помощью блендера или мясорубки перекручиваем в фарш.
Овсяные хлопья перемалываем и добавляем в фарш. Также добавляем соль, укроп и сливки.
Тщательно перемешиваем фарш несколько минут. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжариваем котлеты с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Выложите готовые рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Готовые рыбные котлеты из трески подавайте к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные котлеты из филе трески с укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты из филе трески с укропом ». Вы так-же « Рыбные котлеты из филе трески с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.