Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом
Ингредиенты: Треска (филе) 700гр. Приготовление: Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера. Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости. Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйца, остужаем, чистим и нарезаем кубиком. Добавляем порезанные куриные яйца, вымешиваем. Влажными руками формируем котлетку, внутрь «прячем» по чайной ложке сливочного масла. Панируем в измельчённых при помощи блендера овсяных хлопьях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки. Из пергамента делаем кулёк, убираем в него котлеты и допекаем их в духовке, при 180град. минут 10-15. Гарнир на ваш вкус, у нас было картофельное пюре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2017) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом ». Вы так-же « Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.