Рыбные котлеты в ореховой панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г вареного картофеля СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель растолките более крупными кусочками, чем для пюре. Шаг 2 Рыбу нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте лимонный сок и варите 5 мин. Затем немного остудите и разберите руками или вилкой на мелкие кусочки. Шаг 3 Как можно мельче нарежьте листочки сельдерея, петрушки, кинзы и зеленый лук. Смешайте с тартаром, молотой паприкой и цедрой лимона. Посолите и перемешайте с рыбой и картофелем до однородности. Разделите на 12 частей и сформируйте котлеты. Шаг 4 Орехи мелко порубите. Смешайте с панировочными сухарями. Приправьте солью и черным перцем. Высыпьте ровным слоем на большую тарелку. На другую тарелку ровным слоем насыпьте муку. Шаг 5 Яйца взбейте до однородности и перелейте в миску. Котлеты обваляйте в муке, потом в орехово-сухарной панировке и обмакните полностью в яичную смесь. Затем снова обваляйте в орехово-сухарной панировке. Шаг 6 Обжаривайте в растительном масле на горячей сковороде по 4-5 мин. с каждой стороны. Подавайте со свежими овощами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Рыбные котлеты в ореховой панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные котлеты в ореховой панировке ». Вы так-же « Рыбные котлеты в ореховой панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.