Рыбные рулетики с запеченным болгарским перцем на подушке


Рыбные рулетики с запеченным болгарским перцем на подушке

Ингредиенты:

Филе морского языка (трески, хека, морского окуня, и т. д.) - 800 гр. (4 шт.)
Перец болгарский - 300 гр. (2 шт.)
Лук репчатый - 260 гр. (2 шт.)
Морковь - 150 гр. (1 шт.)
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ст. л.
Сушеный укроп - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Укроп при подаче.

Приготовление:

Перцы вымыть, обсушить и запечь в духовке при 200 С до черной кожицы.Переложить горячие перцы в полиэтиленовый пакет. Завязать пакет и оставить на 10 минут.Достать перцы из пакета. Аккуратно снять кожицу и вынуть семена.Нарезать перцы полосками шириной 2 см.
Рыбное филе помыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.Разрезать рыбное филе на полоски, посолить, поперчить, посыпать сушеным укропом и приправой для рыбы.На полоски рыбы положить полоску печеного перца.
Скрутить рулетики и закрепить их деревянными зубочистками.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить слой репчатого лука.Морковку очистить и нарезать лентами с помощью овощечистки.
Выложить ленты морковки на лук.Выложить рыбные рулетики на морковку.
Запекать в разогретой до 180 С в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2021)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные рулетики с запеченным болгарским перцем на подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулетики с запеченным болгарским перцем на подушке ». Вы так-же « Рыбные рулетики с запеченным болгарским перцем на подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.