Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе


Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе

Ингредиенты:

Рыба — 2 шт. ( в данном случае готовился сибас, кроме него можно использовать дораду, судака, камбалу, мерлузу)
Апельсин — 1 шт.
Перец черный – по вкусу
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Масло сливочное — 20 г.
Петрушка — 20 г.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Рыбу чистим, удаляем хребет и кожу.
Если есть мелкие кости — обязательно все достать!
Каждое филе посолить и поперчить.
Посыпать петрушкой.
Свернуть каждое филе в аккуратный рулетик.
Уложить в небольшую огнеупорную форму.
Апельсин обдать кипятком, чтобы расплавить и смыть транспортировочный парафин.
Снять специальным приспособлением или стереть на терке цедру. Выжать сок.
Сок с цедрой довести до кипения, добавить ложку горчицы и сливочное масло.
Сварить соус (примерно 10 минут).
Залить этим соусом рулетики и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 15-20 минут.
Подавать горячими, чтобы не застыло сливочное масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2018)
Просмотров: 758 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе ». Вы так-же « Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.