Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе
Ингредиенты: Рыба — 2 шт. ( в данном случае готовился сибас, кроме него можно использовать дораду, судака, камбалу, мерлузу) Приготовление: Рыбу чистим, удаляем хребет и кожу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2018) | |
Просмотров: 830 | |
Комментарии к Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе ». Вы так-же « Рыбные рулетики в горчично-апельсиновом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.