Салат «Блондинка»

Салат «Блондинка»

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт,
Колбаса по вкусу - 200 г,
Сыр - 120 г,
Картофель - 3 шт,
Майонез - 200 г,
Чеснок - 1 зубчик,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления

Почистить и помыть картофель и натереть на терке. Просушить при помощи полотенца.

Обжарить картофель на сковороде с большим количеством масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от жира.

Нарезать помидоры кольцами и выложить на тарелку.

Измельченный чеснок смешать с майонезом, и полученной смесью смазать помидоры.

Колбасу нарезать соломкой и поместить поверх помидор. Сделать сеточку из майонеза.

Сыр натереть на терке и поместить поверх колбасы. Сделать майонезную сетку.

Положить картофель сверху, и уже смазывать не нужно.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 627 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.