Салат «Интрига» с печенью индейки и гранатовым соком
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Подготовить печень, порезать ломтиками или полосками. Запанировать в муке с добавлением соли и перца. Шаг 3 Разогреть в сковороде треть сливочного масла, положить печень так чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Печень положить на тарелку и накрыть второй тарелкой, чтобы не остыла. Шаг 4 Из половинки яблока удалить сердцевину, порезать его ломтиками, посолить, поперчить. В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар, как только сахар растворится, пожарить (карамелизировать) яблоко и виноград. Шаг 5 Выложить яблоки и виноград в отдельную тарелку, накрыть. Шаг 6 В той же сковороде карамелизировать лук, затем добавить оставшийся маринад и дать покипеть пару минут. Лук так же вынуть и положить отдельно. Шаг 7 Листья салата вымыть, порвать и положить на блюдо, сверху положить печень, яблоки, виноград и лук. Сбрызнуть гранатовым соком. Посыпать зернами граната и сразу подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Салат «Интрига» с печенью индейки и гранатовым соком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Интрига» с печенью индейки и гранатовым соком ». Вы так-же « Салат «Интрига» с печенью индейки и гранатовым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.