Салат из груши и чечевицы
Ингредиенты: груши 2 шт. чечевица 300 г петрушка зелень 4 веточки лимонный сок 1 ст. л. соль 0,3 ч. л. ореховое масло 3 ст. л. перец душистый молотый 1 щепотка орегано сушеный 1 щепотка Приготовление: Чечевицу (любую) отварить в подсоленной воде 10 минут. Не разваривать. Воду слить. Спелые сочные, но не мягкие груши почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Заправка: смешать ореховое масло, соль, перец, орегано. Дать настояться минут 10. В салатнике смешать грушу, чечевицу и порезанную зелень петрушки. Полить заправкой. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2017) | |
Просмотров: 841 | |
Комментарии к Салат из груши и чечевицы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из груши и чечевицы ». Вы так-же « Салат из груши и чечевицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.