Салат из груши и чечевицы


Салат из груши и чечевицы
Ингредиенты:

груши 2 шт.
чечевица 300 г
петрушка зелень 4 веточки
лимонный сок 1 ст. л.
соль 0,3 ч. л.
ореховое масло 3 ст. л.
перец душистый молотый 1 щепотка
орегано сушеный 1 щепотка

Приготовление:

Чечевицу (любую) отварить в подсоленной воде 10 минут. Не разваривать. Воду слить.

Спелые сочные, но не мягкие груши почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.

Заправка: смешать ореховое масло, соль, перец, орегано. Дать настояться минут 10.

В салатнике смешать грушу, чечевицу и порезанную зелень петрушки. Полить заправкой. Перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2017)
Просмотров: 841 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из груши и чечевицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из груши и чечевицы ». Вы так-же « Салат из груши и чечевицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.