Салат из индейки с грушей и курагой
Ингредиенты: Индейка - 200 г Приготовление: Филе индейки отвариваем в немного подсоленной воде до полного приготовления, охлаждаем и нарезаем тонкими пластинками. Рис тщательно промываем, красиво на тарелке будет смотреться дикий рис, заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности. Дикий рис варится дольше. После того, как рис будет готов перекладываем его на плоскую поверхность или тарелку, чтобы он быстрее остыл. Яйцо готовим вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем на мелкие кубики. Изюм и курагу тщательно промываем, кладём в кипящую воду и варим на слабом огне 2 - 3 минуты, затем воду сливаем, сухофрукты охлаждаем и измельчаем кубиками. У меня были грецкие орехи, но в этот салат можно положить и миндаль, фисташки, кешью. Орехи обжариваем на сухой сковороде без масла и крупно рубим. Груши промываем, очищаем от кожицы, нарезаем крупными, тонкими пластинками. Соединяем все ингредиенты и заправляем йогуртом, тщательно перемешиваем салат. При необходимости добавляем пару кристалликов соли для оттенка вкуса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2020) | |
Просмотров: 321 | |
Комментарии к Салат из индейки с грушей и курагой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из индейки с грушей и курагой ». Вы так-же « Салат из индейки с грушей и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.