Салат из красной рыбы с сухариками
Ингредиенты Листья салата - 1 пучок. Способ приготовления Шаг 1 Стейк, толщиною примерно 2 см, посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать приправами для рыбы. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запечь в разогретой духовке в течение примерно 25-30 минут. Шаг 2 Пока запекается рыба, сварить вкрутую яйца, очистить их и крупно нарезать. Листья салата промыть и порвать крупными кусками. Выложить их в основании нашего салата. Шаг 3 Сверху положить яйца, посолить и нанести сетку из майонеза. Так как следующим слоем салата будут сухарики, майонез перемешивать с яйцами не надо, иначе сухарики промокнут и потеряют хрусткость. Шаг 4 Готовый стейк при помощи двух вилок разберем от костей и выложим на сухарики. Шаг 5 Сбрызнуть слегка лимонным соком и оливковым маслом. Шаг 6 Вокруг салата выложить дольки помидоров. Шаг 7 Сверху посыпать прованскими травами и кунжутом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1470 | |
Комментарии к Салат из красной рыбы с сухариками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из красной рыбы с сухариками ». Вы так-же « Салат из красной рыбы с сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.