Салат из персиков с моцареллой

Салат из персиков с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 горсти смеси салатных листьев
небольшой пучок рукколы
150 г сыра моцарелла
2 свежих персика (можно использовать консервированные)
100 г тонких ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салатов и рукколу вымойте и обсушите.

Разложите на сервировочном блюде салатную зелень, предварительно порвав руками крупные листья.

Моцареллу разделите руками на волокна и уложите на салатные листья.

Разрежьте персики пополам, удалите косточки.

Мякоть также разделите руками на куски и разложите на листьях салата.

Ветчину целыми ломтиками уложите между персиками и моцареллой.

Перед подачей на стол полейте все оливковым маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.