Салат из рукколы, клубники и пармезана
Ингредиенты Орехи грецкие очищенные 1/2 стакана Приготовление: 1. Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3-5 минут до золотистого цвета. Охладите. 2. На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте. 3. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2015) | |
Просмотров: 994 | |
Комментарии к Салат из рукколы, клубники и пармезана в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из рукколы, клубники и пармезана ». Вы так-же « Салат из рукколы, клубники и пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.