Салат из скумбрии с картофелем и сельдереем

Ингредиенты:

1 скумбрия горячего копчения
• 300 г молодого картофеля
• 1 пучок черешкового сельдерея
• 1 маленький пучок зеленого лука
• 3 ст. л. горчицы с зернами
• 6 ст. л. майонеза
• 1 ст. л. оливкового масла
• соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 25 мин.

Приготовление:

1 Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на удобные для еды не слишком мелкие кусочки.
2 Сельдерей промойте от песка, нарежьте тонко поперек. Зеленый лук нарежьте колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло и майонез.
3 Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире,слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте и подавайте теплым или остудив.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.10.2015)
Просмотров: 480 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: