Салат из скумбрии и моркови


Салат из скумбрии и моркови

Ингpeдиeнты:

Перловая крупа 150 г
Морковь 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Тмин 3/4 ст. л.
Корица молотая 1/2 ч. л.
Апельсин 1/2 шт.
Петрушка нарезанная 2 ст. л.
Филе копченой скумбрии 2 шт.
Кресс-салат 100 г.

Пpигoтoвлeниe:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Перловку отварить в соответствии с инструкцией.

Морковь нарезать ломтиками и смешать в форме для запекания оливковое масло, тмин, корицу и апельсиновую цедру. Запечь в течение 15 минут.

Перемешать апельсиновый сок, оливковое масло, петрушку, морковь и нарезанное ломтиками филе скумбрии. Добавить перловку, перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Посыпать нарезанным салатом и подавать.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2023)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из скумбрии и моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из скумбрии и моркови ». Вы так-же « Салат из скумбрии и моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.