Салат из трески с редисом
Ингредиенты: 300 грамм трески 1 яблоко 100 грамм редиски 1 огурец 60 грамм корня сельдерея 1/2 стакана низкокалорийного майонеза 1 столовая лжка столового уксуса листья зеленого салата зелень соль — по вкусу Приготовление: Очищаем от кожи и костей вареную треску. Нарезаем небольшими ломтиками. Маринуем уксусом и ставим на 1-2 часа в холодное место. Нарезаем соломкой овощи и яблоко. Соединяем и солим — по вкусу. Заправляем частью майонеза. Выкладываем на листья салата. Сверху кладем ломтики рыбы. Заправляем оставшимся майонезом. Салат украшаем изельченной зеленью и кружочками редиса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 823 | |
Комментарии к Салат из трески с редисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из трески с редисом ». Вы так-же « Салат из трески с редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.