Салат из трески с редисом


Салат из трески с редисом
Ингредиенты:

300 грамм трески
1 яблоко
100 грамм редиски
1 огурец
60 грамм корня сельдерея
1/2 стакана низкокалорийного майонеза
1 столовая лжка столового уксуса
листья зеленого салата
зелень
соль — по вкусу

Приготовление:

Очищаем от кожи и костей вареную треску. Нарезаем небольшими ломтиками. Маринуем уксусом и ставим на 1-2 часа в холодное место.

Нарезаем соломкой овощи и яблоко. Соединяем и солим — по вкусу. Заправляем частью майонеза.

Выкладываем на листья салата. Сверху кладем ломтики рыбы. Заправляем оставшимся майонезом.

Салат украшаем изельченной зеленью и кружочками редиса.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 823 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из трески с редисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из трески с редисом ». Вы так-же « Салат из трески с редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.