Салат с треской, овощами и яйцом

Салат с треской, овощами и яйцом

Ингредиенты:

Треска отварная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Редиска - 4 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г.

Приготовление:

1. Редис помойте и нарежьте кружками. Выложите первым слоем салата.
2. Смажьте редис майонезом.
3. Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение 10-12 минут. После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата. Смажьте слоем майонеза.
4. Морковь сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Морковь - третий слой салата. Смажьте этот слой майонезом.
5. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белок отделите от желтка. Натрите белок на терке и выложите следующим слоем салата. Также смажьте белки майонезом.
6. Желтки разомните вилкой и выложите на слой белков.
7. Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите последним слоем салата.
8. Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат. Подавайте на закуску.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.01.2020)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.